25 de junho de 2008

Brasileiro Juvenil - RS traz duas pratas e dois bronzes

Com uma delegação de cinco judocas no feminino e oito masculino, os gaúchos trouxeram medalhas do campeonato brasileiro juvenil de judô, realizado, nos dias 21 e 22 de junho, no Centro de Esportes e Lazer Ney Braga, em São José dos Pinhais, Paraná. A judoca da Sogipa, Yasmin Leites, no meio-leve (-48 kg) conquistou a prata; a atleta Bruna Boeira, do Grêmio Náutico Gaúcho, no ligeiro (-44 kg) ficou com o bronze e Paulo Traico, da Kiai, também arrebatou o bronze. Na competição por equipe, as gaúchas conquistaram a segunda colocação, sendo derrotadas na final pela delegação de Minas Gerais. A equipe medalha de prata foi composta por Bruna Boeira, Grêmio Náutico Gaúcho; Yasmin Leites, Sogipa; Paula Leboute, Kiai; Kelly Dullius, Cachoeirinha, e Victória Ximenes, Grêmio Náutico Gaúcho. A competição teve um alto nível técnico e uma ótima organização. Vinte e oito federações foram representadas no evento, tendo, inclusive, campeões panamericanos, sulamericanos e integrantes da seleção brasileira juvenil e júnior disputando o lugar mais alto ao pódio.

Crédito: Michelle Pereira