25 de novembro de 2007

Gaúchos são destaques no Panamericano de Judô Pré-juvenil e Infanto

As judocas gaúchas nesta sexta-feira, 23, e sábado, 24, alcançaram excelentes resultados no Panamericano de Judô, em Cali, Colômbia. A atleta Camila Martins Barreto da academia Kiai, da cidade de Canoas, sagrou-se campeã, categoria pré-juvenil, peso leve (-48 kg), vencendo na final a venezuelana Carla Quiroz. Na categoria até 53 kg, a meio-médio, Mychele Carvalho Vaz, da academia Kiai, conquistou a medalha de bronze. No masculino, pré-juvenil, leve -44 kg, Evandro da Rosa, do Grêmio Náutico União, ficou na terceira posição. No infanto-juvenil masculino, -31 kg, Lelio Puggina Jr, União, conquistou o bronze. No feminino, meio-médio, Andreia Scherer da Rocha, GBPA, ficou com a segunda colocação, após está vencendo por yuko, a gaúcha foi penalizada por duas vezes, deixando empatar. A luta foi para o golden score e a judoca colombiana Karen Muñoz levou a melhor. Esse resultado vem consolidar a ótima fase que o Judô Gaúcho vem atravessando, colocando sempre seus atletas em posições significativas nos Campeonatos Nacionais e Internacionais.